Equipo
|
¿Y Tú como
te alimentas?
|
¿Cuáles son
los metodos de conservacion de alimentos?
|
1
|
Dependiendo
de la situación
|
Refrigeracion,
deshidratacion, congelacion,con sal,esterilizacion y conservas.
|
2
|
Consumiendo
la mayor cantidad de nutrientes de los alimentos.
|
La sal,
refrigeración, congelación,deshidratación.
|
3
|
Bastante
bien balanceadamente
|
Pasteurización, Esterilización, Uperizarían (U.H.T.),
deshidratación.
|
4
|
balanceadamente
|
Salacion,
oasteurizacion, refrigeracion, congelacion, desidratacion,
|
5
|
Balanceadamente.
|
Refrigeración,
salación, conservas, sellado al vacio.
|
6
|
Como lo
dice el plato del buen comer (:
|
Por calor,
pasteurizacion, por el frio, refrigeracion, esterilizacion, con sal y
desidratacion.
|
domingo, 28 de abril de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario