Resumen del martes y jueves
Lectura del resumen por equipo
Aclaración de dudas
Ejercicio
Registro de asistencia
Equipo
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
Resumen
|
El dia martes 16 de abril realizamos modelos<atomicos de acidos,
alcoholes, cetonas entre otras, representándolas con el material entregado
por el maestro.
El dia 18 de abril realizamos un apractica con diversos alimentos
como pan, harina, aceite, papa y un gansito en los cuales agregamos muestras
de yodo para ver si contenían almidon.
|
El martes trabajamos haciendo modelos de acidos, alcoholes entre
otras, representandolas con el material entregado por el maestro
El jueves trabajamos con diversos alimentos tales como: pan,
tortilla, harina, aceite y papa, A la papa le agregamos yodo para comprobar
si contenía almidon
El pan y la tortilla los agremamon a una disolución de almidos junto
con una disolución de yodo con
Ç
agua con agua para observar si teniua almidon.
|
El
dia martes 16 de abril realizamos los modelos de aminas, alcoholes, amidas,
cetonas y algunos acidos, etc.
El
dia jueves 18 de abril realizamos una pequeña practica de identificación de
sustancias en los alimentos como el almidon, para esto un pedazo de papa,
tortilla de maíz y de trigo y gansito.
A
estos se les agrego yodo y luego hicimos la saponificación. J
|
El día martes realizamos una práctica formando la estructura de los
acidos,aminas,cetonas,alcoholes,alquenosy ver si tenían 1 o mas dobles
enlaces.
El día jueves tuvimos que ver si los alimentos como la tortilla el
pan y la papa tenían almidón y yodo.
|
El día Martes se realizo un repaso sobre los alcanos, alquenos y
alquinos, para que este reforzado y ade ahí pasar a la cadena de carbono de
los alimentos.
El Juves realizamos la práctica utilizando diferentes alimentos para
ver los almidones que contenían y se realizo con un método jabon.
|
El dia martes 16 se elaboro un
repasa sobre alquinos, alquenos y alcanos yse elaboraron de animas
,alcoholes acetonas y unos acidos.
El dia jueves hicimos un experimento para determinar si alimentos
como el pan, tortilla, arina, acite contenían almidon.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario