Equipo
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
Resumen
|
El día martes
23, llevamos a clase piloncillo, piña, y tres botellas de 2 litros en las
cuales agregamos por cantidades iguales de los tres materiales para que se
llevabara acabo una fermentación.
El día jueves 25
llevamos acabo la práctica en la cual destilábamos el tepache de piña.
|
El día martes
juntamos en 1 galón de agua piña y piloncillo para que se fermentara la piña,
el día jueves la practica consistió en colocar la piña que habíamos guardado
en las botellas el día martes, después el liquido que obtuvimos lo colocamos
en la destiladora, para que se obtuviera el alcohol que tenia la piña.
|
El día martes 23
de abril realizamos una pequeña practica que
consistió en poner en el agua piloncillo y agitarlo hasta que se
disolviera, después se le agrego la cascara de piña y algunos trozos de esta.
El día de
ayer realizamos la práctica de
encontrar las proteínas en la clara de huevo, alúmina de huevo y quemamos el
cabello de Thelma. Y se hizo la destilación del tepache para poder obtener el
alcohol.
|
El día martes
hicimos tepache con la piña, el piloncillo, y el agua que nos encargo el
profesor, disolvimos el piloncillo en al agua y después le pusimos la piña y
lo dejamos tapado para ver su avance.
El día jueves
revisamos las proteínas de la clara de huevo y alúmina de huevo y el cabello
de thelma y destilamos el tepache para sacar el alcohol.
|
El día martes se
realizó una fermentación en la piña para obtener tepache para lograr hacerlo
en un galón de agua se mesclo el piloncillo y la piña con agua, se dejo en
reposo durante 2 días para que se fermentara el dia jueves se uso una
destiladora para poder obtener el alcohol que tenia piña fermentada, además
de eso se reviso a que temperatura se obtenía el alcohol.
|
El día martes 23
elaboramos tepache de una manera sencilla, la cual consistió en disolver el
piloncillo en las botellas con agua y después se pusieron trozos de piña.
El día jueves 25
se utilizo una maquina de destilación en la cual hicimos que el tepache
sacara el poco alcohol que contenía y la temperatura en la cual se
encontraba.
|
domingo, 28 de abril de 2013
Recapitulación semana 14
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Natalia. Saludos, buen trabajo, queda registrado.
ResponderEliminarProf. Agustín.